Платиновая коллекция MaxMara 2021

Прошло 70 лет с тех пор, как энергичный молодой предприниматель по имени Ахилле Марамотти основал компанию MaxMara. В 1951 году Марамотти задумал создать фабрику по производству изящных пальто для жён деловых мужчин. Они росли по карьерной лестнице, и вместе с ними росла MaxMara.   Теперь они врачи, юристы, вице-президенты США .

 70-летнее восхождение Max Mara как олицетворение совершенства в создании профессиональной женской одежды, Гриффитс, теперешний дизайнер MaxMara, представил  в  праздничной коллекции.

Коллекция, как всегда, функциональная и практичная.  Куртки-бомберы сделаны из верблюжьего кашемира или ткани «тедди»( плюшевый мишка).   Классическое домашнее пальто из той же ткани представлено в новом оттенке хаки.

  На цифровом подиуме были представлены и  версии канонического пальто от MaxMara , впервые разработанного Анн-Мари Беретта 40 лет назад.

  Верхняя одежда в стиле кантри выполнена из ткани альпака.

  Были представлены стеганые жилеты и подкладки из верблюжьей шерсти, плюс заслуживает внимания  изумительное стеганое зелёное манто из бархата.

Сегодняшнее представленное в цифровом виде шоу как празднование платинового юбилея MaxMara  было великолепно.